Производство и продажа ПЭТ бутылок
от 0,2 л до 5 л, любой формы и цвета
Время работы: Пн-Пт 9:00-17:00

Информация о ПЭТ

О Пэт бутылках

Обычная пластиковая бутылка для воды - вещь, с которой большинство из нас сталкивается почти ежедневно. Кажется, что эта удобная упаковка присутствовала в нашей жизни всегда. А между тем ПЭТ

Безопасность использования ПЭТ

В настоящее время лаборатории химических исследований настолько хорошо оснащены, что позволяют определить даже минимальный уровень проникновения полимерных соединений тары в пищевой продукт

Технология производства пластиковых бутылок

Пластиковые бутылки для газированных напитков полностью состоят из полиэтилентерефталата.

В настоящее время лаборатории химических исследований настолько хорошо оснащены, что позволяют определить даже минимальный уровень проникновения полимерных соединений тары в пищевой продукт

. Исследования проводятся в условиях, максимально приближенных к реальным условиям использования ПЭТ-тары.

Проведенные исследования установили практически полное отсутствие проникновения химических соединений ПЭТ в пищевой продукт, что доказывает полную безопасность этого материала для здоровья человека.

Безопасность ПЭТ была подтверждена FDA - Управлением за Контролем Продуктов и Лекарств США. Еще одна всемирно известная организация - Международный Институт Наук о жизни (The International Life Sciences Institute - ILSI) провел независимое исследование безопасности пищевой тары и упаковки и всесторонне проанализировал материал полиэтилентерэфталат с точки зрения безопасности для здоровья человека. В отчете, посвященном взаимодействию ПЭТ с пищевыми продуктами, выпущенном в июле 2000 года, ILSI приводит результаты большого количества исследований, которые доказывают безопасность соединений ПЭТ для продуктов питания и напитков:

  • Материал ПЭТ является биологически инертным, не выделяет токсинов в воду, пищевые продукты и воздух.
  • Не было выявлено никаких свидетельств токсичности в результате исследований, в том числе с участием животных. При анализе ДНК испытуемых было установлено, что ПЭТ не генотоксичен.
  • Также были проведены опыты с отдельными материалами, входящими в состав полиэтилентерэфталата, которые показали, что они тоже не являются токсичными.

По существу - ПЭТ не представляет угрозы здоровью человека.

Однако, необходимо отметить, что потребители должны быть осведомлены о правильном использовании ПЭТ-тары (как, впрочем, и тары из любых других материалов).

Например, тара для разогрева пищевых продуктов в микроволновой печи предназначена только для одноразового использования, и не должна применяться для дальнейшего хранения в ней других продуктов питания.

Также, если бутылка с напитком или минеральной водой была открыта, в нее могли проникнуть бактерии, которые могут размножаться при повышении температуры. Поэтому открытый напиток в ПЭТ бутылке лучше использовать как можно скорее, либо хранить в холодильнике (что также является применимым и к стеклянной таре).

О нас

ООО ТПК Пластиктара - ПЭТ бутылки от производителя. Продажа ПЭТ бутылок в Туле, Тульской области, Москве и остальной части центральной России

Производство и продажа ПЭТ тары в Туле, Новомосковске, Тульской области, Москве и центральной части России, является основным направлением нашей компании. Специализируемся на выпуске и поставках ПЭТ бутылок емкостью 0.5 л, 1 л, 1.5 л, 2 л, 3 л, 4.8 л и 5 литров, разнообразной формы и цвета, предназначенных для пищевых продуктов и технических жидкостей. Производимые нашей компанией пэт бутылки оптимально подойдут для молока, пива, соков, минеральной и питьевой воды, а также для других газированных и спокойных напитков и жидкостей.

Наша компания может изготовить пластиковую тару по индивидуальному заказу. Оказываем услуги по выдуву ПЭТ тары на пресс-формах Заказчика. Вся продукция комплектуется крышками.

Широкий выбор видов и объемов ПЭТ бутылок

Производим пэт (пластиковые) бутылки от 0.2 л до 5.0 л, любой формы и дизайна, для газированных и спокойных жидкостей.

Изготавливаем ПЭТ бутылки различного цвета

Стандартные цвета: прозрачный, коричневый, голубой. Возможен эксклюзив по Вашему выбору

Оказываем услуги по изготовлению пресс-форм

Прямые связи с заводами-изготовителями оборудования позволяют устанавливать лояльные цены.


Наша продукция производится на импортном оборудовании и из высококачественного сырья.

Преимущества ПЭТ бутылки многочисленны. Пластиковая тара обладает всеми свойствами, присущими стеклянным изделиям, при этом значительно выигрывая в стоимости. Вы сможете сэкономить до 40%. Обычная пол-литровая ПЭТ-бутылка весит около 28 г, в то время как стандартная бутылка того же объема, сделанная из стекла, может весить около 350 г. ПЭТ абсолютно прозрачен, бутылка, изготовленная из этого материала, выглядит чистой, привлекательной, естественная прозрачность материала делает его идеальным для розлива газированной воды или разливного пива. Безопасная транспортировка является бесспорным преимуществом пластиковой тары (пэт бутылок), полностью исключающая бой, столь свойственный стеклу.

Ценовая политика компании направлена на удержание самых низких цен в Тульской области и центральной части России.

Индивидуальный подход к нашим заказчикам, высокое качество продукции и оптимальные цены – вот залог успеха нашего сотрудничества!

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.

Для связи со специалистом

Воспользуйтесь контактными данными или формой обратной связи ниже

телефон:  8 (800) 775-50-16
 
 
 
 
 

* - Нажимая кнопку "Перезвоните мне", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.